您的位置: 首页 >>印象教育 >> 查看内容
印象教育

印江县东线幼教集团召开教研责任区园长联席会

印象印江 2019-9-25 12:59 849 0

摘要:? bte365打不开为进一步统一思想,明晰思路,夯实责任,确保集团园各项教育工作的全面完成,实现各园教育教学质量提升、办人民满意教育的奋斗目标,努力推进印江县东线幼教事业又好又快的发展。9月24日印江县东线幼教集团召开了秋 ...

? ? 印象教育网讯(通讯员 祝丽敏)为进一步统一思想,明晰思路,夯实责任,确保集团园各项教育工作的全面完成,实现各园教育教学质量提升、办人民满意教育的奋斗目标,努力推进印江县东线幼教事业又好又快的发展。9月24日印江县东线幼教集团召开了秋季学期教研责任区园长联席会议,参加本次会议的有县民幼办主管领导、各成员园园长、保教主任及骨干教师。



? ? 会上,东线教集团理事长吴华丹就东线幼教集团2019秋季学期大型活动内容与成员园进行了讨论,明确了人员分工。副园长周芳组织大家讨论资源库的建设,保教主任王雪琴对教研工作与大家进行了讨论,集团内各成员园就本园发展优势、不足及下一步工作安排进行了汇报。最后,县教育局民幼办蔡园长作指导发言,首先她对东线幼教集团的工作思路及务实工作给予了肯定,然后针对资源库建设和办园督导评估方面提出了宝贵的建议。


? ? 本次园长联席会议顺利召开,各成员园了解了本学期东线幼教的工作重点,明确了各园的职责和任务,切实做到资源共享、优势互补。接下来的工作中,我们将在上级领导的正确带领下,团结一心,共同努力,务实开拓,不断创新,力争为东线幼儿教育均衡发展添砖加瓦。
编辑:袁小敏
责编:吴永胜

返回顶部